TANJUNG BALAI, PAB --
Pemerintah Kota Tanjung Balai menggelar Rapat Persiapan Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke – 53 tingkat Kota Tanjung Balai tahun 2021, di Aula Sutrisno Hadi Kantor Wali Kota setempat, Rabu (03/03/2021).
Rapat koordinasi ini bertujuan untuk menguraikan tugas dan tanggung jawab setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) guna kelancaran dan kesuksesan MTQ ke - 53 tingkat Kota Tanjung Balai terutama fokus pelaksanaannya di masa pandemi Covid - 19.
Dalam rapat yang dipimpin Wakil Walikota Tanjung Balai H. Waris ini terlihat dihadiri Sekda Kota Tanjung Balai Yusmada, Asisten Pemerintahan Nurmalaini Marpaung, Asisten Ekbangsos Zainul, sejumlah pimpinan OPD di lingkungan Pemko Tanjung Balai, Camat, Pimpinan Cabang Bank Sumut Kota Tanjung Balai, Kepala Kemenag serta undangan lainnya.
Pelaksanaan MTQ ke - 53 tingkat Kota Tanjung Balai ini direncanakan akan diadakan pada tanggal 15 Maret – 18 Maret 2021 di Masjid Raya Sultan Abdul Djalil Rahmadsyah Tanjung Balai. Untuk mendukung kelancaran penyelenggaraannya, Wakil Walikota H. Waris meminta kepada masing - masing OPD untuk dapat bersinergi dalam mensukseskan pelaksanaan MTQ Ke 53 di Kota Tanjung Balai itu.
Ini pekerjaan kita semua, untuk itu kita harus saling berkoordinasi demi kesuksesan acara MTQ ini. Selain itu kita tidak memiliki waktu yang banyak untuk menyiapkan segala sesuatu dalam menyambut kegiatan tersebut. Untuk itu marilah bersama - sama mensukseskan MTQN Ke 53 tingkat Kota Tanjungbalai di masa pandemi dengan tetap mematuhi dan menerapkan Protokol Kesehatan, ujar Wakil Walikota.(fir)

